poniedziałek, 20 stycznia 2014

Ravioli mit Feta-Käse, Lachs und Gurke



Ravioli mit Feta-Käse, Lachs und Gurke





Zutaten:

- Blätterteig (2 Stück)
- Gurke (gewürfelt und gebraten)
- Packung mit geräuchertem Lachs (Sie können einen Schinken nutzen)
- Feta-Käse (ca. 1/2 Packung)
- Dill
- Salz, Pfeffer

Lachs und Feta schneiden, in eine Schüssel geben. Dazu Dill, Salz und Pfeffer.

Gurke schälen, waschen und schneiden. Braten Sie es ohne fett.


Quadrate von Blätterteig schneiden und mit einen Teelöffel der Füllung geben, danach Dreiecke oder Quadrate falten. Backen bei 200 Grad, bis diese leicht gold werden.

Heiß servieren!

Bon Apetit!










Brak komentarzy:

Prześlij komentarz